Salade de thon parfumée au citron
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
200g de salade
une botte de radis
citron
une botte de persil
20g d’amandes grillées
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
poivre noir
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
200g de salade
une botte de radis
citron
une botte de persil
20g d’amandes grillées
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
poivre noir
Stampa Ricetta
Préparation
1. Découper les radis en fines lamelles, ajouter les zestes de citron, le jus de 1/2 citron, le poivre, un trait d’huile et le persil ciselé ; mélanger et laisser reposer quelques minutes.
2. Déposer la salade sur une assiette, assaisonner de sel et de l’huile d’olive extra vierge restante, ajouter le thon, les radis assaisonnés et les amandes hachées.
3. Cette salade de fin de printemps est à consommer immédiatement.