Thon aromatisé au basilic, haricots verts et tomates cerises

Thon aromatisé au basilic, haricots verts et tomates cerises
Thon aromatisé au basilic, haricots verts et tomates cerises

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
300g de tomates cerises jaunes et rouges
300g de haricots verts
une botte de basilic
1/2 gousse d’ail
1 càs de sauce pesto prête à l’emploi
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel

Stampa Ricetta

Thon aromatisé au basilic, haricots verts et tomates cerises

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon pâle entier dans l’huile d’olive

En savoir plus

Préparation

    1. Faire cuire les haricots verts dans de l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.

    2. Découper les tomates en deux puis en quatre, assaisonner avec de l’huile, du sel, de l’ail et du basilic hachés. Mélanger et laisser reposer.

    3. Disposer les haricots verts sur une assiette, ajouter le thon et les tomates et la base de cuisson en retirant l’ail.

    4. Terminer par quelques feuilles de basilic et l’huile mélangée au pesto ; servir immédiatement accompagné de pain croustillant.

Les recettes les plus cliquées

Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes