Salade de thon aux pommes et amandes grillées
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g
2 pommes rouges
20g d’amandes grillées hachées
40g d’huile d'olive extra-vierge
1 cœur de céleri vert
Une poignée de salade fraîche
sel
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g
2 pommes rouges
20g d’amandes grillées hachées
40g d’huile d'olive extra-vierge
1 cœur de céleri vert
Une poignée de salade fraîche
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire griller les amandes dans une poêle antiadhésive pendant deux minutes en remuant constamment.
2. Bien laver les pommes et les couper en dés sans les éplucher. Mélanger avec le thon.
3. Hacher finement le céleri, l’ajouter au mélange à base de thon et pomme et assaisonner de sel et d’huile.
4. Disposer la salade sur une assiette, ajouter le mélange à base de thon et pommes et garnir avec les amandes grillées.