Rigatoni au thon, courgette et basilic
Ingrédients
pour 4 personnes
350g de rigatoni ou d'une autre variété de pâtes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare
700g de courgettes
1 gousse d’ail
80g d’huile d'olive extra-vierge
Une poignée de basilic frais
sel
350g de rigatoni ou d'une autre variété de pâtes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare
700g de courgettes
1 gousse d’ail
80g d’huile d'olive extra-vierge
Une poignée de basilic frais
sel
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Préparation
1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et saler.
2. Laver et couper les courgettes finement dans le sens de la longueur. Faire brunir la gousse d’ail dans une poêle avec un peu d’huile, ajouter les courgettes et un peu de sel en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
3. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
4. Ajouter le thon dans la poêle avec les courgettes et ensuite les pâtes. Bien mélanger le tout. Garnir de basilic frais et servir chaud.