Thon aux aubergines grillées au thym
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
4 aubergines
Quelques tomates cerises
Quelques brins de thym
100g de fromage stracciatella
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
Poivre noir
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
4 aubergines
Quelques tomates cerises
Quelques brins de thym
100g de fromage stracciatella
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
Poivre noir
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Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C, laver les aubergines, les déposer sur un film aluminium et les cuire pendant 40 minutes environ, en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce que leur cœur soit bien cuit.
2. Découper les tomates en deux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, de thym et de sel.
3. Couper les aubergines en deux sans les éplucher et les déposer sur les assiettes. Ajouter le fromage stracciatella et les tomates, assaisonner d’un peu d’huile, de sel et de poivre. Garnir de thon et servir.