Sandwich club au saumon et au cresson
Ingrédients
Pour 4 portions
12 tranches de pain au blé entier avec graines
2 boîtes de 125 g de filets de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
1 avocat
Jus de 1/2 lime
160 g de fromage crémeux
Un petit bouquet de cresson
Poivre au goût
12 tranches de pain au blé entier avec graines
2 boîtes de 125 g de filets de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
1 avocat
Jus de 1/2 lime
160 g de fromage crémeux
Un petit bouquet de cresson
Poivre au goût
Stampa Ricetta
Préparation
1. Peler l’avocat et enlever le noyau. Trancher la chair et arroser de jus de lime et de poivre. Faire griller les tranches de pain.
2. Tartiner huit tranches de pain avec le fromage crémeux et garnir des tranches d’avocat, du saumon égoutté et émietté et d’un peu de cresson.
3. Empiler deux tranches de pain ayant une garniture et ajouter une tranche de pain par-dessus. Répéter quatre fois. Couper les sandwichs en deux et servir.