Spaghetti Puttanesca avec Saumon
Ingrédients
454 g (1 paquet) de pâtes spaghetti Stefano
90 ml (6 cuillères à soupe) d'huile d'olive extra-vierge Stefano
60 ml (4 cuillères à soupe) d'ail, finement émincé
10 ml (4-5 filets) d'anchois, hachés
85 ml (⅓ tasse) d'olives, dénoyautées
60 ml (¼ tasse) de câpres
10 ml (2 cuillères à café) de flocons de chili
500 ml (2 tasses) de sauce marinara Stefano
45 ml (3 cuillères à soupe) de persil plat, finement haché
2 boîtes de 125 g de filets de saumon Rio Mare dans l'huile d'olive extra vierge
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Préparation
1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Avant de les égoutter, réserver environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
2. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive, l'ail, les anchois, les olives, les câpres et les flocons de piment. Faire cuire pendant 5-6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré.
3. Ajouter la sauce marinara, bien mélanger et porter à ébullition. Cuire pendant encore 5-6 minutes, assaisonner de sel et de poivre au goût.
4. Ajouter les pâtes cuites à la sauce dans la poêle et remuer vigoureusement avec des pinces pour les enrober. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée, si nécessaire. Éteindre le feu et ajouter le persil haché.
5. Servir dans un plat garni de gros morceaux de saumon.