Salade aux pois chiches Insalatissime avec citrouille sautée
Ingrédients
Pour 4 portions
4 emballages de 160 g de salade de thon et pois chiches Rio Mare Insalatissime
800 g de citrouille fraîche coupée en morceaux
Quelques branches de romarin
60 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
4 emballages de 160 g de salade de thon et pois chiches Rio Mare Insalatissime
800 g de citrouille fraîche coupée en morceaux
Quelques branches de romarin
60 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
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Préparation
1. Si les morceaux de citrouille sont trop gros, les couper en plus petits morceaux. Dans une poêle antiadhésive, ajouter de l’huile d’olive, le sel et quelques brins de romarin et faire sauter les morceaux de citrouille jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
2. Placer les morceaux de citrouille cuits dans 4 assiettes individuelles. Bien mélanger le contenu des salades Insalatissime avant de les répartir dans chaque assiette à côté des morceaux de citrouille.
3. Servir tiède.