Salade Insalatissime aux lentilles sur jeunes épinards et tranches d’oranges
Ingrédients
Pour 4 portions
150 g de jeunes épinards
2 oranges
4 emballages de 160 g de salade de thon et lentilles Rio Mare Insalatissime
20 g d’huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
150 g de jeunes épinards
2 oranges
4 emballages de 160 g de salade de thon et lentilles Rio Mare Insalatissime
20 g d’huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
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Préparation
1. Peler les oranges, en retirer toute la partie blanche, puis les couper en demi-tranches fines. Bien laver et drainer les épinards.
2. Disposer les oranges et les épinards dans quatre assiettes, assaisonner avec un peu de sel, d’huile et de poivre, puis disposer les salades sur le dessus après les avoir bien mélangées et avoir divisé le thon en petits morceaux. Déguster immédiatement.