Salade Insalatissime aux lentilles sur jeunes épinards et tranches d’oranges

Salade Insalatissime aux lentilles sur jeunes épinards et tranches d’oranges
Salade Insalatissime aux lentilles sur jeunes épinards et tranches d’oranges

Ingrédients

Pour 4 portions
150 g de jeunes épinards
2 oranges
4 emballages de 160 g de salade de thon et lentilles Rio Mare Insalatissime
20 g d’huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir fraîchement moulu

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Salade Insalatissime aux lentilles sur jeunes épinards et tranches d’oranges

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Produit utilisé

Salade de Thon pâle et Lentilles Insalatissime

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Préparation

    1. Peler les oranges, en retirer toute la partie blanche, puis les couper en demi-tranches fines. Bien laver et drainer les épinards.

    2. Disposer les oranges et les épinards dans quatre assiettes, assaisonner avec un peu de sel, d’huile et de poivre, puis disposer les salades sur le dessus après les avoir bien mélangées et avoir divisé le thon en petits morceaux. Déguster immédiatement.

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