Mini tartare de tomate et d’avocat avec pâté de thon aux trois poivres Rio Mare

Mini tartare de tomate et d’avocat avec pâté de thon aux trois poivres Rio Mare
Mini tartare de tomate et d’avocat avec pâté de thon aux trois poivres Rio Mare

Ingrédients

pour 4 personnes:
1 tube de pâté de thon aux trois poivres Rio Mare
1 tomate
1 petit avocat
1/2 limette
Un brin de persil
30 g d’huile d’olive extra vierge
Sel

Stampa Ricetta

Mini tartare de tomate et d’avocat avec pâté de thon aux trois poivres Rio Mare

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Pâté de thon pâle à tartiner

En savoir plus

Préparation

    1.     Peler l’avocat et le couper en deux pour enlever le noyau; laver la tomate et enlever le pédoncule.

    2.     Couper la tomate et la chair d’avocat en petits dés et les placer dans un bol pour les assaisonner de jus de limette, d’huile, de sel et de persil haché.

    3.     Servir le tartare de légumes dans de petits bols ou dans des cuillères et garnir d’une généreuse quantité de pâté de thon aux trois poivres Rio Mare.

Les recettes les plus cliquées

Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes