Mini tartare de tomate et d’avocat avec pâté de thon aux trois poivres Rio Mare
Ingrédients
pour 4 personnes:
1 tube de pâté de thon aux trois poivres Rio Mare
1 tomate
1 petit avocat
1/2 limette
Un brin de persil
30 g d’huile d’olive extra vierge
Sel
1 tube de pâté de thon aux trois poivres Rio Mare
1 tomate
1 petit avocat
1/2 limette
Un brin de persil
30 g d’huile d’olive extra vierge
Sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Peler l’avocat et le couper en deux pour enlever le noyau; laver la tomate et enlever le pédoncule.
2. Couper la tomate et la chair d’avocat en petits dés et les placer dans un bol pour les assaisonner de jus de limette, d’huile, de sel et de persil haché.
3. Servir le tartare de légumes dans de petits bols ou dans des cuillères et garnir d’une généreuse quantité de pâté de thon aux trois poivres Rio Mare.