Bol de saumon rassasiant
Ingrédients
Pour 4 portions
2 boîtes de 125 g de filets de saumon dans la saumure Rio Mare
200 g de pois chiches bouillis
200 g de betteraves cuites au four
100 g de salade avec feuilles de betterave
1 avocat
150 g de riz brun précuit
20 g de cerneaux de noix de Grenoble
20 g de baies de goji
20 g de graines mélangées
60 g d’huile d’olive extra vierge
Sel au goût
2 boîtes de 125 g de filets de saumon dans la saumure Rio Mare
200 g de pois chiches bouillis
200 g de betteraves cuites au four
100 g de salade avec feuilles de betterave
1 avocat
150 g de riz brun précuit
20 g de cerneaux de noix de Grenoble
20 g de baies de goji
20 g de graines mélangées
60 g d’huile d’olive extra vierge
Sel au goût
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage.
2. Couper les betteraves et l’avocat en cubes.
3. Mélanger les pois chiches, les légumes, le riz, la salade et les filets de saumon émiettés dans des bols individuels. Garnir de baies de goji, de graines mélangées et de cerneaux de noix de Grenoble hachés grossièrement.
4. Assaisonner avec une pincée de sel et un filet d’huile, puis servir.