Canapés aux pâtés de thon et de saumon
Ingrédients
pour 4 personnes:
Pâtés de thon et de saumon Rio Mare en tube
4 tranches de pain noir
4 tranches de pain à grains entiers
1 orange
1 concombre
1 branche d’aneth
1 branche de persil
Pâtés de thon et de saumon Rio Mare en tube
4 tranches de pain noir
4 tranches de pain à grains entiers
1 orange
1 concombre
1 branche d’aneth
1 branche de persil
Stampa Ricetta
Préparation
1. Trancher finement le concombre et l’orange pelée. Hacher le persil.
2. Faire rôtir les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.
3. Garnir les rôties de pain noir de tranches d’oranges et les rôties de pain à grains entiers de tranches de concombres, et couper les rôties en triangles pour former les canapés.
4. Tartiner le pâté de saumon sur les tranches d’orange et le pâté de thon sur les tranches de concombres. Parsemer la moitié des canapés d’aneth et l’autre de persil haché.