Couscous au thon, tomates séchées et maïs
Ingrédients
pour 4 personnes
240g de couscous
150g de maïs
15-20 tomates séchées
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 80g
1/2 poireau
50g d'huile d'olive extra-vierge
une botte de menthe fraîche
sel
240g de couscous
150g de maïs
15-20 tomates séchées
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 80g
1/2 poireau
50g d'huile d'olive extra-vierge
une botte de menthe fraîche
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire tremper le couscous dans 1/2 litre d’eau chaude, ajouter une pincée de sel, couvrir et laisser le couscous se réhydrater pendant plusieurs minutes.
2. Découper le poireau en fines rondelles et les tomates séchées en lamelles, pour ensuite les faire revenir avec deux cuillères à soupe d’eau dans une poêle antiadhésive.
3. Déposer les tomates séchées et le poireau dans un bol et ajouter le thon. Ajouter le maïs, rincé à l’eau claire, et le couscous. Assaisonner avec de l’huile d'olive extra-vierge et agrémenter d’un peu de menthe fraîche ciselée.