Farfalle au saumon et à la crème
Ingrédients
pour 4 portions
350 g de farfalle
1 boîte de 125 g de filets de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
200 g de crème
60 g de fromage parmesan râpé
Un brin de persil
1 orange
Sel et poivre au goût
350 g de farfalle
1 boîte de 125 g de filets de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
200 g de crème
60 g de fromage parmesan râpé
Un brin de persil
1 orange
Sel et poivre au goût
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Préparation
1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
2. Pendant que les pâtes cuisent, peler quelques morceaux du zeste de l’orange et les mettre dans la poêle avec la crème, le fromage parmesan râpé, le persil haché grossièrement ainsi que le saumon bien égoutté et émietté.
3. Ajouter les pâtes égouttées au contenu de la poêle et bien remuer à feu modéré pendant deux minutes de façon à incorporer le tout. Servir immédiatement.