Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym
Ingrédients
pour 4 portions
4 boîtes de 130 g de filets de thon avec piments de Cayenne forts Rio Mare
1 aubergine
2 pommes de terre de taille moyenne
1 oignon rouge
2 poivrons jaunes et rouge
40 g d’huile d’olive extra vierge
Quelques branches de thym frais
Sel au goût
4 boîtes de 130 g de filets de thon avec piments de Cayenne forts Rio Mare
1 aubergine
2 pommes de terre de taille moyenne
1 oignon rouge
2 poivrons jaunes et rouge
40 g d’huile d’olive extra vierge
Quelques branches de thym frais
Sel au goût
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Préparation
1. Peler et couper les pommes de terre en tranches fines. Laver et couper l’aubergine et les poivrons en dés et émincer l’oignon.
2. Faire sauter l’oignon dans une poêle à frire, ajouter les légumes coupés, saler et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner de thym.
3. Séparer les légumes cuits encore chauds entre quatre assiettes individuelles. Déposer les filets de thon et leur sauce, garnir de thym et servir.