Linguine au ragoût de thon et aux pois
Ingrédients
pour 4 portions
1 boîte de 160 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
350 g de linguine
1 carotte
1 bâton de céleri
1/2 oignon
200 g de petits pois congelés
100 g de sauce tomate
40 g d’huile d’olive extra vierge
Un petit bouquet de persil
Sel au goût
1 boîte de 160 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
350 g de linguine
1 carotte
1 bâton de céleri
1/2 oignon
200 g de petits pois congelés
100 g de sauce tomate
40 g d’huile d’olive extra vierge
Un petit bouquet de persil
Sel au goût
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Préparation
1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Laver les légumes. Couper les carottes et l’oignon en dés, trancher le céleri et hacher le persil.
2. Faire sauter les carottes, le céleri et l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les pois et la sauce tomate, saler et faire cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter le thon égoutté et le persil au ragoût.
3. Placer les linguine dans l’eau bouillante. Quand ils sont cuits, égoutter les pâtes, arroser du ragoût et servir.