Mini tartare de légumes croquants avec pâté de saumon rose Rio Mare

Mini tartare de légumes croquants avec pâté de saumon rose Rio Mare
Mini tartare de légumes croquants avec pâté de saumon rose Rio Mare

Ingrédients

pour 4 personnes:
1 tube de pâté de saumon rose Rio Mare
1 petite courgette
1 carotte
1/2 oignon vert
2 bâtons de céleri
30 g d’huile d’olive extra vierge
sel et poivre
zest de citron râpé

Stampa Ricetta

Mini tartare de légumes croquants avec pâté de saumon rose Rio Mare

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Pâté de saumon rose

En savoir plus

Préparation

    1.    Peler la carotte et bien laver tous les légumes, les couper en petits dés. Placer les légumes dans un bol pour les assaisonner de zeste de citron râpé, d’huile, de sel et d’une bonne quantité de poivre.

    2.    Servir le tartare de légumes dans de petits bols ou dans des cuillères et garnir d’une généreuse quantité de pâté de saumon rose Rio Mare.

Les recettes les plus cliquées

Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes