Mini tartare de légumes croquants avec pâté de saumon rose Rio Mare
Ingrédients
pour 4 personnes:
1 tube de pâté de saumon rose Rio Mare
1 petite courgette
1 carotte
1/2 oignon vert
2 bâtons de céleri
30 g d’huile d’olive extra vierge
sel et poivre
zest de citron râpé
1 tube de pâté de saumon rose Rio Mare
1 petite courgette
1 carotte
1/2 oignon vert
2 bâtons de céleri
30 g d’huile d’olive extra vierge
sel et poivre
zest de citron râpé
Stampa Ricetta
Préparation
1. Peler la carotte et bien laver tous les légumes, les couper en petits dés. Placer les légumes dans un bol pour les assaisonner de zeste de citron râpé, d’huile, de sel et d’une bonne quantité de poivre.
2. Servir le tartare de légumes dans de petits bols ou dans des cuillères et garnir d’une généreuse quantité de pâté de saumon rose Rio Mare.