Nem farci au thon et poivron
Ingrédients
pour quatre personnes
1 x Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare (160 g)
2 poivrons jaune et rouge
2 filets d’anchois à l’huile
1 cuillerée câpres
50 g mayonnaise
quelques feuilles de laitue
un filet d’huile
sel
1 x Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare (160 g)
2 poivrons jaune et rouge
2 filets d’anchois à l’huile
1 cuillerée câpres
50 g mayonnaise
quelques feuilles de laitue
un filet d’huile
sel
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Préparation
1. Préchauffez le four à 200° C et faites rôtir les poivrons pendant environ 30 minutes, retournez-les de temps en temps, jusqu’à ce que leur peau soit ridée et roussie.
2. Émiettez le thon égoutté, hachez les câpres et les anchois et mélangez avec la mayonnaise.
3. Enlevez la tige et les pépins des poivrons et coupez en quatre.
4. Mettez un peu de farce sur chaque quartier et enroulez. Mettez deux rouleaux sur chaque assiette, garnissez avec quelques feuilles de laitue et assaisonnez avec un filet d’huile et une pincée de sel. Servez immédiatement.