Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Pain toasté au thon, ricotta et cresson
Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g 
8 tranches de pain de seigle
250g de ricotta
Une poignée de graines germées de votre choix

Stampa Ricetta

Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Partager la recette

Dites à vos amis

Préparation

    1. Faire toaster les tranches de pain des deux côtés dans une poêle chaude et les déposer sur une planche à découper.

    2. Garnir généreusement chaque tranche de ricotta et ajouter le thon.

    3. Terminer par des graines germées ou feuilles de salade et un trait d’huile.

Les recettes les plus cliquées

Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes
Crostinis garnis de saumon et de radicchio