Pâtes au pesto délicieux, thon et mozzarella
Ingrédients
pour 4 personnes:
350 g de pâtes courtes
1 x Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare (160g)
200 g de mozzarella
1 tomate mûre
50g d'huile d’olive extra vierge
quelques feuilles de basilic
1 cuillerée de pignons de pin
30 g de parmesan râpé
deux cuillerées de fromage frais
sel
350 g de pâtes courtes
1 x Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare (160g)
200 g de mozzarella
1 tomate mûre
50g d'huile d’olive extra vierge
quelques feuilles de basilic
1 cuillerée de pignons de pin
30 g de parmesan râpé
deux cuillerées de fromage frais
sel
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Préparation
1. Faites bouillir beaucoup d’eau salée.
2. Lavez le basilic et mélangez dans un robot ménager avec l'huile, le parmesan, les pignons de pin, une pincée de sel et le fromage frais.
3. Coupez la mozzarella en cubes, faites de même avec la tomate, puis mélangez avec le thon égoutté.
4. Faites cuire les pâtes. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez deux cuillerées d’eau de cuisson au pesto pour l’adoucir.
5. Égouttez les pâtes lorsqu’elles sont al dente et mélangez avec le pesto. Ajoutez le thon, la tomate et la mozzarella.