Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine

Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine
Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine

Ingrédients

pour 4 personnes
200g de riz sauvage
Un avocat mûr
Une tomate mûre
2 boîtes d’Insalatissime Salade de Thon pâle à la Mexicaine Rio Mare de 160g
40g d’huile d'olive
sel

Stampa Ricetta

Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Insalatissime Salade de Thon pâle à la Mexicaine

En savoir plus

Préparation

    1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée. Une fois cuit, le rincer à l’eau froide et bien l’égoutter.

    2. Découper la tomate en petits dés et les ajouter au riz. Assaisonner avec un peu d’huile.

    3. Éplucher et couper l’avocat en petits dés, ajouter un peu de sel et d’huile et déposer sur le riz.

    4. Ajouter le Rio Mare Insalatissime Messicana et mélanger délicatement tous les ingrédients.

Les recettes les plus cliquées

Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes
Crostinis garnis de saumon et de radicchio