Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine
Ingrédients
pour 4 personnes
200g de riz sauvage
Un avocat mûr
Une tomate mûre
2 boîtes d’Insalatissime Salade de Thon pâle à la Mexicaine Rio Mare de 160g
40g d’huile d'olive
sel
200g de riz sauvage
Un avocat mûr
Une tomate mûre
2 boîtes d’Insalatissime Salade de Thon pâle à la Mexicaine Rio Mare de 160g
40g d’huile d'olive
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée. Une fois cuit, le rincer à l’eau froide et bien l’égoutter.
2. Découper la tomate en petits dés et les ajouter au riz. Assaisonner avec un peu d’huile.
3. Éplucher et couper l’avocat en petits dés, ajouter un peu de sel et d’huile et déposer sur le riz.
4. Ajouter le Rio Mare Insalatissime Messicana et mélanger délicatement tous les ingrédients.