Rouleaux au thon et au concombre
Ingrédients
pour 4 portions
3 boîtes de 80 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
100 g de yogourt grec
2 concombres
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
3 boîtes de 80 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
100 g de yogourt grec
2 concombres
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
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Préparation
1. À l’aide d’une mandoline, couper les concombres en lanières longues, minces et uniformes. Saler les lanières et les laisser égoutter pendant quelques minutes. Sécher avec du papier essuie-tout.
2. Entre-temps, bien égoutter le thon et le diviser en petits morceaux.
3. Sur chaque tranche de concombre, déposer un peu de yogourt et un morceau de thon, rouler la lanière et la maintenir en place avec un cure-dents.
4. Placer les rouleaux sur une assiette et assaisonner de poivre et d’un filet d’huile.
5. Pour rehausser la saveur, accompagner les rouleaux d’une salade de tomates.