Salade au thon, fenouil et à l’avocat

Salade au thon, fenouil et à l’avocat
Salade au thon, fenouil et à l’avocat

Ingrédients

pour 4 personnes :
2 boîtes de Thon au naturel Rio Mare de 160g
1 bulbe de fenouil
100g de salade de maïs
1 avocat
2 carottes
40 g d’huile d'olive extra-vierge
1 càs de jus de citron
sel
poivre 

Stampa Ricetta

Salade au thon, fenouil et à l’avocat

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon naturel

En savoir plus

Préparation

    1. Éplucher et couper finement les carottes. Retirer les parties supérieure et inférieure du bulbe de fenouil et utiliser un couteau aiguisé pour découper le fenouil en fines tranches.

    2. Déposer tous les légumes sur une assiette et ajouter l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

    3. Égoutter le thon et le couper en morceaux. Les ajouter aux légumes, verser la salade de maïs et servir.

Les recettes les plus cliquées

Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes
Crostinis garnis de saumon et de radicchio