Salade aux lentilles Insalatissime avec sfogliata d’avocat et de tomate
Ingrédients
Pour 4 portions
4 emballages de 160 g de salade de thon et lentilles Rio Mare Insalatissime
1 avocat
4 petites tomates
1/2 citron
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Sel au goût
4 emballages de 160 g de salade de thon et lentilles Rio Mare Insalatissime
1 avocat
4 petites tomates
1/2 citron
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Sel au goût
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Préparation
1. Peler l’avocat, le couper en deux et en enlever le noyau. Passer le citron sur la chair de l’avocat pour qu’elle ne noircisse pas et couper l’avocat en tranches très fines. Trancher finement la tomate, à l’horizontale.
2. Disposer les tranches d’avocat et de tomate sur un côté de l’assiette de manière à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Garnir d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de sel.
3. Ouvrir la salade Insalatissime, bien mélanger son contenu et le répartir à la cuillère dans les assiettes à côté des légumes.