Salade César au thon
Ingrédients
pour 4 personnes
2 Filets de Thon pâle à l’huile d’olive Rio Mare de 180 g en bocal
250 g de ciabatta
sel
poivre noir
origan
1/4 de gousse d’ail
4 filets d’anchois à l’huile
75 g de Parmigiano Reggiano
1 càs de yaourt à la grecque
1/2 citron
huile d'olive extra-vierge
1 laitue
2 Filets de Thon pâle à l’huile d’olive Rio Mare de 180 g en bocal
250 g de ciabatta
sel
poivre noir
origan
1/4 de gousse d’ail
4 filets d’anchois à l’huile
75 g de Parmigiano Reggiano
1 càs de yaourt à la grecque
1/2 citron
huile d'olive extra-vierge
1 laitue
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Préparation
1. Découper la ciabatta en dés, assaisonner d’huile, sel et origan et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
2. Mixer l’ail avec les anchois et le parmesan, ajouter le yaourt, le jus de citron et émulsifier avec un trait généreux d’huile d'olive extra vierge.
3. Découper les filets de thon en morceaux et les réserver.
4. Laver et essorer la salade. La couper en morceaux et la mélanger à la sauce préparée.