Salade de pommes de terre et de thon à la grecque
Ingrédients
pour 4 portions
2 boîtes de 160 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
700 g de pommes de terre de taille moyenne
1 oignon vert
30 g d’olives noires dénoyautées
1 c. à table de câpres marinées dans le vinaigre, bien égouttées
Un petit bouquet de persil
40 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
2 boîtes de 160 g de thon dans l’huile d’olive Rio Mare
700 g de pommes de terre de taille moyenne
1 oignon vert
30 g d’olives noires dénoyautées
1 c. à table de câpres marinées dans le vinaigre, bien égouttées
Un petit bouquet de persil
40 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût
Stampa Ricetta
Préparation
1. Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant environ 30 minutes. Émincer l’oignon vert et le placer dans un grand bol avec les câpres, les olives, l’huile d’olive et le persil haché. Ajouter quelques cuillerées de l’eau de cuisson des pommes de terre.
2. Égoutter, peler et trancher les pommes de terre. Ajouter au bol et mélanger délicatement. Saler et poivrer.
3. Égoutter et émietter le thon et l’ajouter aux pommes de terre.