Salade d’orge au thon, radis et noisettes
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
200g d’orge perlé
Un cœur de salade iceberg
2 carottes
6 radis
Quelques brins de persil
20g de noisettes sans coques
50g d’huile d'olive extra-vierge
Une cuiller à café de vinaigre
sel
poivre
2 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
200g d’orge perlé
Un cœur de salade iceberg
2 carottes
6 radis
Quelques brins de persil
20g de noisettes sans coques
50g d’huile d'olive extra-vierge
Une cuiller à café de vinaigre
sel
poivre
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Préparation
1. Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et cuire l'orge ; découper finement les radis et la salade, couper les carottes en lamelles (il est aussi possible de les râper).
2. Hacher grossièrement les noisettes, les assaisonner d’huile, de beaucoup de poivre, d’un peu de sel, de vinaigre et ajouter quelques feuilles de persil.
3. Rincer l’orge sous l’eau froide et l'égoutter, y ajouter un peu d'assaisonnement aux noisettes. Déposer l’orge et les légumes sur une assiette, ajouter le thon et compléter avec la sauce aux noisettes restante et quelques brins de persil.