Sandwich club au saumon et au cresson

Sandwich club au saumon et au cresson
Sandwich club au saumon et au cresson

Ingrédients

Pour 4 portions
12 tranches de pain au blé entier avec graines
2 boîtes de 125 g de filets de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
1 avocat
Jus de 1/2 lime
160 g de fromage crémeux
Un petit bouquet de cresson
Poivre au goût

Stampa Ricetta

Sandwich club au saumon et au cresson

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filet de saumon dans l'huile d'olive extra vierge

En savoir plus

Préparation

    1. Peler l’avocat et enlever le noyau. Trancher la chair et arroser de jus de lime et de poivre. Faire griller les tranches de pain.

    2. Tartiner huit tranches de pain avec le fromage crémeux et garnir des tranches d’avocat, du saumon égoutté et émietté et d’un peu de cresson.

    3. Empiler deux tranches de pain ayant une garniture et ajouter une tranche de pain par-dessus. Répéter quatre fois. Couper les sandwichs en deux et servir.

Les recettes les plus cliquées

Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes