Sandwich saumon et fromage de chèvre
Ingrédients
Pour 4 portions
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre à pâte molle
4 boîtes de 125 g de filet de saumon dans l’huile d’olive extra vierge Rio Mare
80 ml (⅓ tasse) de tomates séchées dans l’huile, hachées finement
8 tranches de pain croûté italien
60 ml (4 c. à table) de ciboulette fraîche, hachée finement
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
½ concombre anglais, pelé et tranché finement
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive extra vierge
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre à pâte molle
4 boîtes de 125 g de filet de saumon dans l’huile d’olive extra vierge Rio Mare
80 ml (⅓ tasse) de tomates séchées dans l’huile, hachées finement
8 tranches de pain croûté italien
60 ml (4 c. à table) de ciboulette fraîche, hachée finement
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
½ concombre anglais, pelé et tranché finement
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive extra vierge
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Préparation
1. Griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
2. Dans un bol, bien mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, la ciboulette et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
3. Étaler le mélange de fromage de chèvre sur les 8 tranches de pain. En garnir 4 de fines lamelles de concombre. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer les filets de saumon entiers sur les 4 tranches garnies de concombre.
4. Refermer le sandwich avec les 4 tranches de pain restantes. Couper le sandwich en deux. Servir et savourer!