Sandwich saumon et fromage de chèvre

Sandwich saumon et fromage de chèvre
Sandwich saumon et fromage de chèvre

Ingrédients

Pour 4 portions
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre à pâte molle
4 boîtes de 125 g de filet de saumon dans l’huile d’olive extra vierge Rio Mare
80 ml (⅓ tasse) de tomates séchées dans l’huile, hachées finement
8 tranches de pain croûté italien
60 ml (4 c. à table) de ciboulette fraîche, hachée finement
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
½ concombre anglais, pelé et tranché finement
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive extra vierge

Stampa Ricetta

Sandwich saumon et fromage de chèvre

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filet de saumon dans l'huile d'olive extra vierge

En savoir plus

Préparation

    1. Griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

    2. Dans un bol, bien mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, la ciboulette et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

    3. Étaler le mélange de fromage de chèvre sur les 8 tranches de pain. En garnir 4 de fines lamelles de concombre. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer les filets de saumon entiers sur les 4 tranches garnies de concombre.

    4. Refermer le sandwich avec les 4 tranches de pain restantes. Couper le sandwich en deux. Servir et savourer!

Les recettes les plus cliquées

Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Nem farci au thon et poivron
Thon au gingembre et aux blettes