Thon aromatisé au basilic, haricots verts et tomates cerises
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
300g de tomates cerises jaunes et rouges
300g de haricots verts
une botte de basilic
1/2 gousse d’ail
1 càs de sauce pesto prête à l’emploi
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare de 160g
300g de tomates cerises jaunes et rouges
300g de haricots verts
une botte de basilic
1/2 gousse d’ail
1 càs de sauce pesto prête à l’emploi
50g d’huile d'olive extra-vierge
sel
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Préparation
1. Faire cuire les haricots verts dans de l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir.
2. Découper les tomates en deux puis en quatre, assaisonner avec de l’huile, du sel, de l’ail et du basilic hachés. Mélanger et laisser reposer.
3. Disposer les haricots verts sur une assiette, ajouter le thon et les tomates et la base de cuisson en retirant l’ail.
4. Terminer par quelques feuilles de basilic et l’huile mélangée au pesto ; servir immédiatement accompagné de pain croustillant.