Thon au gingembre et aux blettes
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
400g de blettes jaunes et rouges
Un morceau de gingembre d’environ 25g
2 gousses d’ail
30g d’huile d'olive extra-vierge
20g de pignons de pin
sel
3 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
400g de blettes jaunes et rouges
Un morceau de gingembre d’environ 25g
2 gousses d’ail
30g d’huile d'olive extra-vierge
20g de pignons de pin
sel
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Préparation
1. Laver et couper les blettes ; éplucher le gingembre et le découper en lamelles. Découper les gousses d’ail en deux.
2. Faire dorer l’ail avec un peu d’huile dans une poêle, ajouter les blettes, arroser d’eau, de sel, de gingembre et faire cuire pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
3. Retirer l’ail, déposer les blettes sur une assiette, ajouter le thon et accompagner de pain toasté.