Thon au piment avec carottes bicolores et stracciatella
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de 80 g de Thon pâle entier dans l’huile d’olive avec piment Italien Rio Mare
400 g de stracciatella (fromage)
4 carottes oranges
4 carottes noires
½ chou frisé blanc
1 poignée de basilic
40 g d’huile d’olive vierge extra
2 gousses d’ail
quelques pousses vertes
sel
3 boîtes de 80 g de Thon pâle entier dans l’huile d’olive avec piment Italien Rio Mare
400 g de stracciatella (fromage)
4 carottes oranges
4 carottes noires
½ chou frisé blanc
1 poignée de basilic
40 g d’huile d’olive vierge extra
2 gousses d’ail
quelques pousses vertes
sel
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Préparation
1. Éplucher les carottes et les couper dans le sens de la longueur. Piler les gousses d’ail sans les éplucher.
2. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'ail dans l’huile, ajouter les carottes, rectifier l'assaisonnement et faire sauter à feu vif quelques minutes en retournant régulièrement.
3. Dans les assiettes, disposer la stracciatella, les carottes cuites, le thon au piment et les pousses vertes. Verser un filet d’huile et servir avec des gressins rustiques.