Thon aux haricots verts, haricots rouges et menthe
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
150g de haricots verts
100g de haricots rouges cuits
1 oignon de printemps
1 cœur de céleri blanc avec ses feuilles
Un petit cœur de laitue
Une poignée de menthe fraîche
30g d’huile d'olive extra-vierge
Une poignée de graines de sésame grillées
3 boîtes de Thon pâle entier dans l'huile d'olive Rio Mare de 80g
150g de haricots verts
100g de haricots rouges cuits
1 oignon de printemps
1 cœur de céleri blanc avec ses feuilles
Un petit cœur de laitue
Une poignée de menthe fraîche
30g d’huile d'olive extra-vierge
Une poignée de graines de sésame grillées
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Préparation
1. Équeuter les haricots verts, les rincer et les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2. Peler l’oignon de printemps, retirer le cœur et le couper finement avec le céleri. Placer les deux dans un bol et ajouter le thon et l’huile d'olive extra-vierge. Mélanger délicatement.
3. Égoutter les haricots verts cuits, les déposer sur une assiette, ajouter les haricots rouges, le thon et les légumes et le cœur de laitue coupé en morceaux. Garnir de menthe fraîche, de graines de sésame grillées et d’un trait d’huile.