Thon aux pois frais, oignons de printemps et feuilles de laurier
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g
1kg de petits pois frais
Quelques oignons de printemps
Une gousse d’ail
1 feuille de laurier
Menthe fraîche
40g d’huile d'olive extra-vierge
3 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g
1kg de petits pois frais
Quelques oignons de printemps
Une gousse d’ail
1 feuille de laurier
Menthe fraîche
40g d’huile d'olive extra-vierge
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Préparation
1. Écosser les petits pois, les laver et hacher finement l’oignon de printemps.
2. Faire revenir les oignons de printemps dans une poêle antiadhésive avec l’ail et la feuille de laurier, ajouter les petits pois, le sel, un peu d’eau et cuire pendant 10 minutes environ, jusqu’à évaporation du liquide.
3. Disposer les petits pois sur chaque assiette, avec le thon au citron et poivre et garnir d’un peu de menthe fraîche.